top of page

15年工作回顧

「龍耳」15年以來為機構及會員提供就業配對服務。僱主可透過簡單步驟登記職位空缺,由專業社工進行工作配對及輔導,讓會員了解工作需要,並發揮其才能。「龍耳」也舉辦招聘講座及行業分享會,讓會員了解行業發展前景。此外,「龍耳」還為僱主提供「共融工作間」工作坊,並提供免費手語翻譯服務,以加強僱主與僱員之間的交流。


如機構就空缺或工作上有任何問題,請聯絡楊小姐(Whatsapp: 5508 7356 或 Email: employment@silence.org.hk)


煤氣公司致力於提倡並實踐多元文化。早在1995年,公司就積極聘用殘疾人士,並為他們提供後勤和前線部門等不同職位。近年來,煤氣公司更為殘疾僱員開拓新資源,建立共融工作間,以支援不同需要,協助僱員在工作場所更好地履行職務並提升工作效率,履行友善僱主的責任。


煤氣公司透過「龍耳」的就業配對服務,多年來已聘用幾位聾人會員,展現了公司對於多元文化和共融工作環境的承諾。在2022年11月,其中獲聘用的聾人及輪椅使用者攜手合作拍攝了一段宣傳片,宣揚和諧共融的工作環境。如果您有興趣,請點擊以下連結重溫當時煤氣公司的宣傳內容:煤氣公司創建和諧共融工作間 履行友善僱主責任 | 香港01




122 次查看0 則留言

Комментарии


bottom of page