top of page

【追討騙款🤔?搜尋器置頂廣告都可能係伏!】

步入科技發達年代📡,人類生活幾乎離不開科技,而騙案手法亦與科技和網絡密不可分。每個人也有機會成為網絡騙案的受害人💸,假如有人聲稱幫你追討網騙騙款,你會否也心動😍?


近來越來越多自稱律師團隊👨🏻‍💼或偵探社🔍,聲稱可以為網絡騙案的受害者追討騙款,而且追討損失的成功率甚至高達九成📈。這些全部都是騙上騙,即是二次詐騙。


騙徒多數利用社交媒體廣告、搜尋器廣告、白撞訊息等方法,引誘受害人跌入陷阱,騙徒會以各種藉口要求你先繳交手續費或追討費用等,進行二次詐騙💔。


⚠守網者提醒市民,搜尋器置頂的廣告亦有可能是虛假網站,切勿輕信任何聲稱能夠追討騙款的人士或組織。


📣有懷疑,即上「守網者」網站(https://CyberDefender.hk) 的「防騙視伏器」或手機應用程式「防騙視伏App」查核相關網址,即時評估詐騙風險。



9 次查看0 則留言

コメント


bottom of page