top of page

【有乜慘過俾人呃一次?就係俾人呃兩次😢】

四年前,一名女子由白撞WhatsApp結識一名男子,對方噓寒問暖、關懷備至,很快便發展成網戀關係💕。對方游說在假網站註冊戶口進行「刷單任務」🧹賺取佣金。


於是,該女子將$8萬元本金存入網戀男友提供的銀行戶口,以充值假網站帳戶作為「刷單任務」本金💰。及後,該女子發現不能提取假網站帳戶的本金及佣金,網戀男友亦失去聯絡,始知受騙。


失戀💔,失金💸雙重打擊下,受害人用了四年時間洗刷傷痛,豈料日前,受害人在Facebook看到有律師團隊可代挽回騙款的廣告,於是主動聯絡📲,「陳律師」在了解受害人四年前的受騙經過後,稱很難追討騙款。


不過,無獨有偶,「陳律師」又介紹受害人做「刷單任務」賺佣,以補償四年前的損失。猶如案件重演,受害人又在假網站註冊戶口,並分段將$104萬存入騙徙多個戶口內,做「刷單任務」賺佣。直至朋友提醒,才如夢初醒,原來又一次被騙😖。


📣小編再次提醒大家:

  1. 做刷單任務,即透過在假網站扮買產品以提高銷售率後收取回佣的,都是騙案❗

  2. 任何自認專業反詐騙團隊/律師樓/黑客組織,聲稱能協助受害人追回被騙款項的,都一定是騙案‼


🔸如不幸受騙,應報警👮🏻‍♀求助,警方會提供最適切的協助和建議。


每13分鐘,便有一宗騙案發生❗唔想身邊嘅親朋戚友受騙,記得將守網者的防騙資訊🔰分享出去。立即追蹤👣【守網者】WhatsApp Channel,㩒埋個鐘仔🔔,接收最新防騙資訊:



9 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page