top of page

【慈善月餅——黑刺榴槤冰皮月餅預購】

已更新:2023年9月7日

中秋佳節,與家人聚首一堂,賞月嚐餅,看似普通不過。但如果一盒月餅,承載了扶持與鼓勵,你願意購買嗎?《活髮社》今年推出黑刺榴槤冰皮月餅,除了希望大家能歡度中秋外,更將月餅收益的一部分撥款《龍耳》,希望能幫助更多的聾人及弱聽人士,提供更多元的社會服務。


《龍耳》感謝《活髮社》的並肩而行。能在共融的遙遙長路中,彼此聯繫、共同努力,實屬感恩。


月無常滿,在聾人及弱聽群體中,仍然有人活於不公,或資源匱乏當中。我們要繼續替聾人及弱聽社群發聲。希望無數綿薄之力,能凝聚成為推動社會關注的巨輪。


一份月餅的善款也許量小力微,但你若想憑物寄暖,相信善良便是最珍貴的禮物。




*黑刺榴槤堪稱「水果王中王」,有「樹上黃金」的稱號。它的果肉非常綿滑,色澤鮮艷,味道濃厚,層次豐富有變化,被稱為「有史以來最美味的榴槤」。 資料來源:馬拉屋


11 次查看0 則留言
bottom of page