龍耳 Silence 現熱情招募賣旗日義工!

Post Date: 五月 29, 2017      Category: 最新消息/活動

你認為溝通聆聽需要的是甚麼呢?是善於聆聽的耳朵?是表達清晰的口才?還是願意理解的心?

假如健聽朋友不會手語,你能想像到聾人及弱聽朋友如何去與人溝通?你能想像,在一個聽不到或聽不清楚的世界裡,他們又是如何表達自己的聲音?

龍耳 Silence 一直致力推廣聾健共融理念,推動手語普及運動,並協助聾人及弱聽朋友克服生活障礙。現時龍耳 Silence提供的服務主要是手語推廣、家庭輔導及就業支援。

本會得蒙社會福利署批准於2017年8月5日(星期六)上午於九龍區進行賣旗日。賣旗日所籌募的善款將用作於免費手語翻譯、家庭輔導及支援、免費言語治療、聾人及弱聽人士就業支援及培訓等服務。

是次賣旗日需要各界義工及社會上的熱心人士支持。只要你踏出一步,伸出你的雙手,你也可以為他們出一分力!

龍耳 Silence 誠意邀請你,您,妳!為建設聾健共融的社會出一份力!

 



龍耳義工招募活動正在火熱進行中!

無論你是用個人名義,還是團體名義參加,我們都無任歡迎!

除此之外,我們歡迎各界機構及團體認購金旗,詳情請參閱下列表格或於

星期一至五上午十時至六時致電2777 0919(朱小姐) 或電郵至donation@silence.org.hk



龍耳賣旗日義工查詢

賣旗團體報名表

龍耳賣旗日_個人義工報名表

龍耳_金旗認購信