龍耳通訊2

Post Date: 二月 18, 2015      Category: 龍耳通訊

【龍耳通訊】

黑色煙花

 

 

士多啤梨劇團
2015年全新劇作《黑色煙花》
 
~沒有語言阻格的戲劇體驗~
我們的演出,並沒有言語或對白。演員以身體動作、眼神、表情——每個人都擁有,與生俱來的表達方法,去表現角色,講述故事。
 
沒有語言的阻礙,就可以讓更多人接觸、體會、繼而享受劇場。
 
故事簡介
《黑色煙花》是一齣輕喜劇。講述一位從小立志,要成為一個出色演員的女孩,經過發奮圖強,從而發現自己,突破自我的勵志故事。
 
劇團簡介
士多啤梨劇團 (Theatre Strawberry) 為本地新進藝術表演團體。從2011年成立以來,一直致力推廣形體劇場,以演員的身體作為訓練及創作的出發點。劇團早前創作及製作《隨想》,於日本及台灣演出。演者透過不同意象、聲音,釋出能量與觀眾交流。
 
演出詳情
日期及時間:26-28/3 2015(星期四/五/六)晚上八時
      28-29/3 2015(星期六/日)下午三時       (共5場)
 
演出地點: 賽馬會創意藝術中心 賽馬會黑盒劇場
 九龍石硤尾白田街30 L0 (港鐵石硤尾站C出口,步行約58分鐘)
 
龍耳預訂票價 $90 不設劃位
優先訂票方法http://goo.gl/forms/2KgHOSZ2jE
票務查詢:9452 4694 葉小姐 / 電郵 theatrestrawberry@gmail.com
 
製作團隊
監製/創作/導演:梁家維
執行監製:葉雅儀
 
演員:曾棱尉 嚴可琪 梁家維
 
音樂創作:嚴可琪
音響設計:史嘉茵
燈光設計:張素宜
平面設計:楊偉漢
 
本節目受惠於「 賽馬會黑盒場地資助計劃 」
「賽馬會黑盒場地資助計劃」由香港賽馬會慈善信託基金捐助、賽馬會創意藝術中心主辦,旨在提供場地資助予本地中/小藝團、個別藝術家及新晉藝術工作者,於賽馬會黑盒劇場發表作品及進行演出,從而培養及協助他們發展。

 


我們已開設 WeChat 微信帳戶,日後除了網站、電郵及Facebook外,我們也會在 WeChat 微信發放資訊。

請關注龍耳 WeChat 微信帳戶!