龍耳十週年慈善晚宴(上)

Post Date: 七月 27, 2018      Category: 最新消息/活動

龍耳十週年慈善晚宴(上)

龍耳Silence於七月十二日舉辦十週年慈善晚宴,邀請會員及各界的嘉賓假東海薈拉斐特大排筵席,與龍耳的委員會成員及一眾同事、義工回顧過去十年的成果,場面熱鬧鼎盛。

「奮進十年,邁步向前」,龍耳在過去十年盡力為聾人及弱聽人士服務,提供就業支援、家庭服務及手語發展與推廣等的服務。當天晚上,除了通過模擬龍耳手語新聞的短片簡單地重溫過去的工作內容以外,還有頒獎典禮和義賣活動,氣氛高漲。當然,晚宴亦有很精彩的表演,包括聾人粵劇及手語歌,為當晚畫上一個完滿的句號。

感謝各方各界伴隨龍耳走過十年,亦藉此感謝當晚蒞臨的嘉賓、委員、義工及會員,大家的支持對過去的工作以至於當晚的成功都有著很大的激勵作用。不論是參與龍耳的活動或者關注龍耳的發展,各方面的支持使龍耳走過了第一個十年,希望日後龍耳可以為更多的聾人和弱聽人士提供更全面的支援,創造聾健共融的社會。